Explorer Ladurée

La vie Ladurée est faite de rêves, de plaisirs cueillis ici et là, de fantasmes, d’arcs-en-ciel et de guimauve.
C’est ce Rêve Ladurée que nous souhaitons vous faire partager.
Histoire Ladurée 1

Notre histoire

L’histoire des salons de thé parisiens est intimement liée à l'histoire de la famille Ladurée. Tout a commencé en 1862, lorsque Louis Ernest Ladurée, homme du sud-ouest, crée une boulangerie à Paris au 16 rue Royale.
En savoir plus
Macarons Ladurée 6

Notre savoir faire

A quelques kilomètres de Paris, se trouve le laboratoire Ladurée où sont préparés quotidiennement pâtisseries et macarons. Un lieu où tout gourmand qui se respecte rêverait de se faire enfermer... 
En savoir plus
Décoration Ladurée 1

L'esprit Ladurée

Voir un univers dans un grain de sable et un paradis dans une fleur sauvage. C’est cet enchantement chaque jour renouvelé, ce voyage fantastique, notre sublime épopée que nous allons tenter de vous faire partager. Jouir de ces plaisirs procurés par des choses simples et intemporelles.
En savoir plus

Nos macarons

Marron
Fruit de la passion
Framboise
Yuzu
Citron
Cassis violette
Vanille
Rose
Fleur d’oranger
Caramel
Café
Chocolat
Pistache
Orange sanguine-gingembre végan
Gianduja citron
Cerise yaourt
X
Marron

Marron

Deux coques de macaron amande marron garnies d'un crémeux parfumé au marron
Composer une boite
X
Fruit de la passion

Fruit de la passion

Deux coques de macaron garnies d'une confiture au fruit de la passion.
Composer une boite
X
Framboise

Framboise

Deux coques de macaron amande garnies de confiture à la framboise.
Composer une boite
X
Yuzu

Yuzu

Pour Pâques, le Chef Japonais Mori Yoshida a imaginé un délicieux macaron avec l’agrume Japonais : Le YUZU. Deux coques de macaron garnies d’une gourmande ganache au yuzu.
Composer une boite
X

"Sa Majesté"

Deux coques craquantes garnies d’une crème fondante infusée au thé Marie-Antoinette. La couleur bleue est obtenue grâce à un ingrédient naturel : la spiruline. Une création Ladurée, reflet du thé Marie-Antoinette : mariage de thés noirs de Chine et d’Inde accompagnés de pétales de rose, d’agrumes et de miel.
Composer une boite
X
Citron

Citron

Deux coques de macaron amande garnies d'un crémeux parfumé au citron.

Composer une boite
X
Cassis violette

Cassis violette

Deux coques délicates garnies d’une confiture de cassis noir de Bourgogne parfumée à l’essence naturelle de violette.
Composer une boite
X
Vanille

Vanille

Deux coques de macaron amande vanille garnies d'un crémeux parfumé à la vanille.
Composer une boite
X
Rose

Rose

Deux coques de macaron amande garnies d’un crémeux parfumée à la rose.
Composer une boite
X
Fleur d’oranger

Fleur d’oranger

Deux coques de macaron amande garnies d'un crémeux parfumé à la fleur d’oranger.
Composer une boite
X
Caramel

Caramel

Deux coques de macaron amande garnies de caramel à la fleur de sel.

Composer une boite
X
Café

Café

Deux coques de macaron amande café garnies de crème au beurre parfumée au café.
Composer une boite
X
Chocolat

Chocolat

Deux coques de macaron amande chocolat garnies de ganache au chocolat.
Composer une boite
X
Pistache

Pistache

Deux coques de macaron amande pistache garnies de crème au beurre parfumée à la pistache.
Composer une boite
X
Orange sanguine-gingembre végan

Orange sanguine-gingembre végan

Deux coques de macarons végan garnies d’un confit d’orange sanguine et de gingembre.
Composer une boite
X
Gianduja citron

Gianduja citron

Deux coques de macaron agrémentées de poudre de noisette et garnies d’une crème de noisette du Piémont et d’une onctueuse ganache au gianduja relevée d’une pointe d’acidité apportée par le citron confit.
Composer une boite
X
Cerise yaourt

Cerise yaourt

Deux coques de macarons saupoudrées de sucre perlé et garnies d’une crème yaourt aux éclats de cerise Amarenas confites.
Composer une boite

Notre actualité

La Maison Ladurée, au fil de ses collections, vous emmène en voyage à travers le Monde, au fil de nos ouvertures, au fil des découvertes de cultures toujours différentes, toujours plus riches et enivrantes...
En savoir plus