Explorer Ladurée

La vie Ladurée est faite de rêves, de plaisirs cueillis ici et là, de fantasmes, d’arcs-en-ciel et de guimauve.
C’est ce Rêve Ladurée que nous souhaitons vous faire partager.
Histoire Ladurée 1

Notre histoire

L’histoire des salons de thé parisiens est intimement liée à l'histoire de la famille Ladurée. Tout a commencé en 1862, lorsque Louis Ernest Ladurée, homme du sud-ouest, crée une boulangerie à Paris au 16 rue Royale.
En savoir plus
Macarons Ladurée 6

Notre savoir faire

A quelques kilomètres de Paris, se trouve le laboratoire Ladurée où sont préparés quotidiennement pâtisseries et macarons. Un lieu où tout gourmand qui se respecte rêverait de se faire enfermer... 
En savoir plus
Décoration Ladurée 1

L'esprit Ladurée

Voir un univers dans un grain de sable et un paradis dans une fleur sauvage. C’est cet enchantement chaque jour renouvelé, ce voyage fantastique, notre sublime épopée que nous allons tenter de vous faire partager. Jouir de ces plaisirs procurés par des choses simples et intemporelles.
En savoir plus

Nos macarons

Amande
Noisette
Framboise
Macaron Yuzu
Marie-Antoinette
Pétillant Fruits Rouges
Vanille Pécan
Citron
Cassis violette
Vanille
Rose
Fleur d’oranger
Caramel
Café
Chocolat
Pistache
Chocolat pure origine Pérou
Caramel coco
Clémentine Safran Rose
Blanc Manger
X
Amande

Amande

Deux coques de macaron parsemées de poudre d’amande, garnies d’une ganache à base de lait d’amande, noisette et millet, pâte d’amande crue maison, chocolat « inspiration amande » et poudre de Lucuma.
Composer une boite
X
Noisette

Noisette

Deux coques de macaron amande noisette garnies d'un crémeux parfumé à la noisette
Composer une boite
X
Framboise

Framboise

Deux coques de macaron amande garnies de confiture à la framboise.
Composer une boite
X
Macaron Yuzu

Macaron Yuzu

Pour Pâques, le Chef Japonais Mori Yoshida a imaginé un délicieux macaron avec l’agrume Japonais : Le YUZU. Deux coques de macaron garnies d’une gourmande ganache au yuzu.
Composer une boite
X
Marie-Antoinette

Marie-Antoinette

Deux coques craquantes de couleur bleu ciel garnies d’une crème fondante infusée au thé Marie-Antoinette. Une création Ladurée, reflet du thé Marie-Antoinette : mariage de thés noirs de Chine et d’Inde accompagnés de pétales de rose, d’agrumes et de miel.  
Composer une boite
X
Pétillant Fruits Rouges

Pétillant Fruits Rouges

Une coque rose irisée, garnie d’un crémeux réalisé à partir de champagne Ladurée rosé et de framboises.
Composer une boite
X
Vanille Pécan

Vanille Pécan

Un macaron tout en douceur, alliant les parfums suaves de la vanille et la gourmandise des noix de pécan. Deux craquantes coques de macaron garnies d’une onctueuse crème à la vanille et à la noix de pécan.
Composer une boite
X
Citron

Citron

Deux coques de macaron amande garnies d'un crémeux parfumé au citron.

Composer une boite
X
Cassis violette

Cassis violette

Deux coques délicates garnies d’une confiture de cassis noir de Bourgogne parfumée à l’essence naturelle de violette.
Composer une boite
X
Vanille

Vanille

Deux coques de macaron amande vanille garnies d'un crémeux parfumé à la vanille.
Composer une boite
X
Rose

Rose

Deux coques de macaron amande garnies d’un crémeux parfumée à la rose.
Composer une boite
X
Fleur d’oranger

Fleur d’oranger

Deux coques de macaron amande garnies d'un crémeux parfumé à la fleur d’oranger.
Composer une boite
X
Caramel

Caramel

Deux coques de macaron amande garnies de caramel à la fleur de sel.

Composer une boite
X
Café

Café

Deux coques de macaron amande café garnies de crème au beurre parfumée au café.
Composer une boite
X
Chocolat

Chocolat

Deux coques de macaron amande chocolat garnies de ganache au chocolat.
Composer une boite
X
Pistache

Pistache

Deux coques de macaron amande pistache garnies de crème au beurre parfumée à la pistache.
Composer une boite
X
Chocolat pure origine Pérou

Chocolat pure origine Pérou

Savoureux macaron Végan garni d’une gourmande ganache au Chocolat Noir Andoa 70% de cacao. 
 
Il a fallu réinventer la ganache, avec un mélange de  « lait » de millet, amande et noisette pour remplacer le lait animal. 
Composer une boite
X
Caramel coco

Caramel coco

Deux coques de macarons généreusement  garnies d’une ganache au caramel et purée de coco, saupoudrés de coco râpé. 
Composer une boite
X
Clémentine Safran Rose

Clémentine Safran Rose

Composer une boite
X
Blanc Manger

Blanc Manger

Composer une boite

Notre actualité

La Maison Ladurée, au fil de ses collections, vous emmène en voyage à travers le Monde, au fil de nos ouvertures, au fil des découvertes de cultures toujours différentes, toujours plus riches et enivrantes...
En savoir plus