Nos recettes Eugénie

Nos recettes
Eugénie

Cette année, une nouvelle page s'ouvre chez Ladurée. Une nouvelle gourmandise est arrivée sous le nom Eugénie, hommage à l’Impératrice.

Succombez pour Eugénie : un mariage inattendu de textures, avec un biscuit sablé sans gluten, un cœur fondant et un enrobage en chocolat croquant. Eugénie se décline en 8 parfums iconiques de la Maison.
Eugénie Chocolat
Eugénie Chocolat
Une coque craquante en chocolat noir, un cœur caramel au chocolat Nyangbo 68% et un biscuit sablé. 
Eugénie Vanille
Eugénie Vanille
Une coque craquante en chocolat blanc et perles de vanille, un cœur fondant infusé aux gousses de vanille de Madagascar et un biscuit sablé.
Eugénie Pistache
Eugénie Pistache
Une coque craquante en chocolat blanc, un cœur praliné à la pistache fleur de sel et un biscuit sablé.
Eugénie Caramel
Eugénie Caramel
Une coque craquante en chocolat au lait, un cœur caramel à la fleur de sel et un biscuit sablé.
Eugénie Rose
Eugénie Rose
Une coque craquante en chocolat blanc , un cœur fondant à la rose et au litchi et un biscuit sablé.
Eugénie Fleur d'oranger
Eugénie Fleur d'oranger
Une coque craquante en chocolat blanc, un cœur fondant à la fleur d'oranger et la mandarine de Sicile et un biscuit sablé.
Eugénie Cassis Violette
Eugénie Cassis Violette
Une coque craquante en chocolat blanc, un cœur fondant à la violette et au cassis de Bourgogne et un biscuit sablé. 
Eugénie Thé Marie-Antoinette
Eugénie Thé Marie-Antoinette
Une coque craquante en chocolat blanc, un cœur caramel infusé au Thé Marie-Antoinette (thé noir de Chine, de pétales de rose et aux notes d’agrumes et de miel) et un biscuit sablé. 

Craquez pour nos coffrets Eugénie